Menú tipo Pura Cepa Catering Gourmet

Un Menú de Pura Cepa Catering Gourmet, para un lugar muy especial

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… CON MÁS DE 25 PRODUCTOS DIFERENTES Y QUE ATIENDEN A TODOS LOS GUSTOS.  ESTA es NUESTRA PROPUESTA PARA TU…

  • CELEBRACIÓN PARTICULAR,
  • ANIVERSARIO,
  • O …de lo que quieras!!!

SÓLO PRODUCTOS EXCEPCIONALES,  desde 40  EN FORMATO CÓCTEL o 45€ EN FORMATO CLÁSICO

1. Copa de recepción con cerveza, vino, cava o vermut acompañada de un aperitivo:

– Almendras fritas o tostadas o frutos secos

– Patatas fritas artesanas o crujiente de patatas con salsa brava

– Aceitunas rellenas de anchoa o “chupadedos” o coliflor a la vinagreta con zanahoria

2. Y en seguida unos entrantes:

– Ensaladilla de bogavante con reducción de PX

– Salmorejo cordobés con jamón ibérico y aceite de oliva o ajoblanco de almendras y pasas

– Tostas de foie crema de higo o con saldsa de Pedro Ximénez

Carpaccio de presa ibérica de bellota con rúcula y parmesano

– Habitas baby con foie y mascarpone o corazones de alcachofa templados

– Morrillo de atún con pimientos y guisantes o anchoas en salazón con base de tomate asado

– Salmón ahumado con salsa de mostaza o bacalao ahumado con huevas de lumpo o remojón de bacalao y aceitunas negra

– Anchoas del cantábrico con base de tosta y tomate asado en horno de leña

3. Para continuar con nuestras tablas de:

– 5 Ibéricos de bellota del Valle de los Pedroches con regañá: jamón, caña de lomo, morcón, salchichón y chorizo

– 3 Quesos artesanales de leche cruda con picos, arándanos y nueces: oveja curado, cabra payoya y mezcla oveja-cabra.

4. Un poco de fritura:

  • Miniflamenquines cordobeses con o sin roquefort
  • Croquetas caseras de trufa-boletus o camarón-quisquillas
  • Adobo de pescado frito

5. Y una carne para terminar:

  • Carrillera de buey con patatas de luxe o Presa ibérica de bellota del Valle de los Pedroches

6. Y de postre dulces de bocado y/o fruta y chupito de PX

– Pastel cordobés de San Pedro

– Surtido de dulces artesanos de bocado o bizcochos variados con frutos del bosque

– fruta de temporada

7. BODEGA:

       – Vermut casero

– Vinos : fino de Montilla-Moriles,  joven de Montilla-Moriles, verdejo de rueda, Rioja o Ribera del Duero crianza (también vinos de otras denominaciones por encargo).

– Cerveza: con y sin alcohol

– Refrescos

– Agua mineral

8. y si te apetece, también RECENA

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¡¡¡ SE ATENDERÁN TODO TIPO DE PETICIONES DE MENÚS PARA ALÉRGIAS RELACIONADAS CON EL GLUTEN, LA LACTOSA U OTRAS !!!

NOTA: DISPONEMOS DE un MENÚ INFANTIL si la circunstancia lo requiriera.

 

 

 

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